028-85870734 cdyjy@cdyjy.uestc.edu.cn
服务指南

党员组织关系转接相关事宜

发布者: 发布时间:2017-04-18

党员组织关系介绍信抬头写法

 

劳动合同关系在成都研究院或下属公司的党员应将党员组织关系转接到成都研究院。有关要求:

 

一、在全国范围内可以直接相互转接党员正式组织关系的党组织

1)县级及县级以上地方各级党委组织部。

2)省、自治区、直辖市直属机关党(工)委组织部,党委各工作委员会组织部(处),国有资产监督管理委员会党委组织部(处)。

3)中央直属机关各部门、中央国家机关各部门及中央一级人民团体的机关党委。

4)国务院国有资产监督管理委员会党委组织部及国务院国有资产监督管理委员会监管的境内企业党委(直属党委)。

5)中央各金融机构党委组织部及各金融机构的省级分支机构(或派出机构)党委、直属单位党委。

6)铁道部政治部组织部及铁道部各铁路局党委,部属各公司、各铁路分局及分局级公司党委。

7)民航总局党委及民航总局直属的各地区管理局、空警总队、企业、事业单位党委。

8)新疆生产建设兵团党委组织部及兵团各师党委。 

9)中国人民解放军师(旅)或相当于师以上政治部或其组织部门。

二、组织关系接收单位抬头填写

1)成都研究院接受组织关系接转,抬头应写接受单位为:中共成都市双流区组织部,

2)所属党支部栏应写:中共成都市双流区电子信息产业联合党支部

三、组织关系转接流程

1、按第二条要求填写完整的《组织关系介绍信》后,到双流区政务大厅“党员组织关系接转处”办理转接事宜;

2、持转接单到双流区组织部办理转接关系;

3、持转接单至西航港开发区党群工作部转接关系;

4、持西航港开发区党群工作部开具的接转单到成都研究院综合办公室登记备案;

5、在成都研究院综合办公室填写《党员信息登记表》。