028-85870734 cdyjy@cdyjy.uestc.edu.cn
通知公告

电子科技大学成都研究院天府新一代信息技术产业孵化基地及创新服务平台(成电创客空间) 竣工环境保护(大气、水污染防治部分)验收情况公示

发布者:本站 发布时间:2018-02-05

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,电子科技大学成都研究院对《电子科技大学成都研究院天府新一代信息技术产业孵化基地及创新服务平台(成电创客空间)》竣工环境保护(大气、水污染防治部分)竣工验收,于2018116日,在电子科技大学成都研究院会议室主持召开了竣工环境保护验收会,对该项目配套建设的废气、废水污染防治设施、措施落实情况和运行效果组织了验收。验收会成立了验收组(名单附后)。验收组在现场踏勘、资料查阅和听取验收监测表编制单位的汇报基础上,经认真讨论,形成验收意见。

为保证此次验收工作的严肃性和公正性,现予以公示,公示期为2018年2月5日-2018年3月9日。



验收监测表附件