028-85870734 cdyjy@cdyjy.uestc.edu.cn
焦点新闻

我院人工智能人才培育基地签约仪式隆重举行

发布者:本站 发布时间:2018-10-31

   为全面规划人工智能产业布局和战略,提高社会公众对于人工智能的认识,建立人工智能人才培养机制,10月26日,我院与智达远方(成都)科技有限公司(以下简称“智达远方”)联合共建的人工智能人才培育基地签约仪式在我院四楼国际路演中心隆重举行。我院院务会委员、副总会计师董昕宇,四川信息职业技术学院电气工程系主任王刚、机电工程系主任王智全,成都工业职业技术学院机电工程系主任文广,深圳凡诚智能装备有限公司总经理刘秀慧,重庆骄博机器人有限公司总经理李明,智达远方总经理马文金等参加了签约仪式。

   董昕宇代表我院与智达远方代表罗肃签署了共建人工智能人才培育基地协议。根据协议,双方将在人工智能产业布局规划、人才培养、企业培训等方面开展深度合作,进一步提高公众对人工智能的认识,为中国的人工智能职业教育提供技术及人员支持。

IMG_5416.JPG

   随后,王刚及智达远方代表共同为四川信息职业技术学院实习实训基地授牌。

   我院教育培训部部长付毅、科技工程部副部长王俊翔、教育培训部主管纪铭,四川信息职业技术学院、成都工业职业技术学院、智达远方相关负责人等出席本次签约仪式。

   智达远方是一家专注于智能制造领域技术发展与应用的科技型企业,致力于为智能制造领域从业者和爱好者提供更优化的行业解决方案和人才提升方案。公司由智能制造领域资深从业者发起成立,联合国内外众多知名企业和高等学府的力量,服务于智能制造领域的科技型企业。了解更多信息请点击:http://www.cdyjy.uestc.edu.cn/detail/4/201810120925073