028-85870734 cdyjy@cdyjy.uestc.edu.cn
合作交流

江苏省靖江市副市长张昆来院考察交流

发布者:本站 发布时间:2019-01-29

   1月25日,江苏省靖江市副市长、科技镇长团团长张昆率靖江市科技局、人社局、投促局、发改委、江苏永和高分子技术有限公司、靖江市悦达安防设备有限公司相关负责人来我院考察调研,并与我院院务委员、院长助理董昕宇等围绕校地企协同创新、政产学研项目合作等方面进行了座谈交流。

IMG_6263.jpg

   董昕宇首先代表我院欢迎来宾,简单介绍了我院组织架构,以及国家和省部级平台、众创空间、优质孵化企业等基本情况,并与张昆一行分享了我院在持续培育创新型科技企业等方面的实际经验和成绩。

 IMG_6256.jpg

   张昆肯定了我校的科研实力以及我院在科技成果转化方面的成绩,并介绍了靖江市的基本情况。靖江市作为连接上海和南京的经济圈,区位优势和产业特色明显。他表示,希望能借助我校的人才和科研优势,和我院的实战经验,促进靖江市的政产学研合作和创新平台建设,积极推动靖江与高校院所的深度融合发展。

 IMG_6265.jpg

   随后,来宾与我院综财部副部长王俊翔等相关部门负责人针对具体问题进行了探讨交流。张昆一行在董昕宇陪同下参观了我院数字展厅并给予了肯定。

IMG_6236.jpg