028-85870734 cdyjy@cdyjy.uestc.edu.cn
合作交流

我院获空港英才人才工作站授牌

发布者:本站 发布时间:2018-11-29

   为有效整合政府、企业、院校三方资源,打通院校、培训机构与企业人才在引进、培养、输送、使用上的通道,11月28日,双流区举行“空港HR联盟”暨“空港技能人才培训联盟”成立大会,通过组建大型“人力资源部”形成共育人才、共享成果、共谋发展的产业人才发展格局。我院作为“空港HR联盟”“空港技能人才培训联盟”成员单位获“空港英才人才工作站”授牌。双流区委常委、组织部长王毅等领导出席会议,各大高校、职业院校及相关机构代表200余人见证成立仪式。

1129双流人才工作站授牌2.jpg


   区委常委、组织部长王毅表示,双流区成立“空港HR联盟”暨“空港技能人才培训联盟”,旨在构建“人才引育、产教融合、校企合作、资源共享”的人力资源协同发展体系,有效整合政府、企业、院校三方资源,打通院校、培训机构与企业人才引进、培养、输送、使用通道,形成共育人才、共享成果、共谋发展的产业人才发展格局,助推产业和企业做大做强做优。

1129双流人才工作站授牌3.jpg

   成立仪式现场,我院作为空港HR联盟”“空港技能人才培训联盟”成员单位获“空港英才人才工作站”授牌。未来,我院将积极践行联盟成员和人才工作站责任,继续在人才培养工作中求真务实、开拓进取、为双流人力资源的协同发展、为双流经济高质量发展贡献力量。

1129双流人才工作站授牌.jpg