028-85870734 cdyjy@cdyjy.uestc.edu.cn
国家级平台建设

★国家级众创空间-E创空间

发布者:本站 发布时间:2017-09-12

 “E创空间”成立于2013年,是电子科技大成都研究院在真然科创、易一天使、成电联创、深创投、华融科创、老鹰基金等知名创投机构,腾讯、华录、中航等知名产业平台支持下打造的聚焦智慧城市领域的全国首个线上与线下结合、孵化与投资结合、技术创新与精英创业为核心的第五代孵化器——“互联网+创新创业”云孵化平台。“E创空间”孵化场地总面积超过2万平米,已组建规模为1.2亿元的种子孵化基金和天使投资基金,并联合人力资源、财务、法律等领域的专业服务机构,具备了为创客提供线上线下全要素创业服务的能力。2015年5月,“E创空间”成为成都市第一批授牌的十个众创空间之一,2015年11月,获批国家首批众创空间,纳入国家级科技企业孵化器管理支持体系。